Wann mit dieser Form zu produzieren begonnen wurde, ist derzeit nicht belegt. Sicher ist, dass beim Schadfeuer am 26. Januar 1935 die Gießformen zerstört worden waren und deshalb die Produktion eingestellt wurde.
Terrine
Nr. 2 Inhalt 3,5 Liter
" 3 " 2,5 "
" 4 " 2 "
Ragoutschüssel
Nr. 1 = 30 cm ∅
" 2 = 25 " ∅
Sauciere
Nr. 1 Inhalt 0,50 Liter
" 2 " 0,40 "
" 3 " 0,30 "
" 4 " 0,20 "
Platten rund
flach und tief
Nr. 1 = 33 cm ∅
" 2 = 30 " ∅
Platten oval
Nr. 3 = 43 cm lang
" 4 = 37 " "
" 5 = 35 " "
" 6 = 32,5 " "
" 7 = 29 " "
" 8 = 27 " "
" 9 = 24,5 " "
" 10 = 22,5 " "
" 11 = 19,5 " "
Kompottiere, viereckig
Nr. 0 = 29 cm ⊠
" 1 = 25,5 " ⊠
" 2 = 22,5 " ⊠
" 3 = 19 " ⊠
" 4 = 16 " ⊠
Kompotiere rund
Nr. 1 = 30 cm ∅
" 2 = 28 " ∅
" 3 = 25 " ∅
" 4 = 23 " ∅
" 5 = 22 " ∅
" 6 = 20,5 " ∅
" 7 = 17,5 " ∅
" 8 = 15 " ∅
Kompotiere oval
Nr. 1 = 30 cm lang
" 2 = 26 " "
" 3 = 23 " "
" 4 = 20 " "
" 5 = 18 " "
" 6 = 16 " "
Teller
flach u. tief 23,5 cm ∅
flach 19 " ∅
" 16 " ∅
" 13 " ∅
Die
Kalker Porzellanmarke findet sich nicht durchgängig auf allen Geschirrteilen bzw. Dekorserien. Die Firmenzuordnung ist aufgrund fehlender alleinstellender Merkmale der Form nicht zuverlässig möglich.